Le 1er quart temps commence par une défense individuelle de chaque équipe, le score reste serré, plus physiques et plus grandes que royat, nos filles ont un peu de mal sur le jeu rapide de royat, 4 fautes en moins de 5 mn, après un temps mort bien venu, un passage en zone change la physionomie du match, maître au rebond défensif, nos cadettes développent un jeu rapide de contre attaque, et virent en tête 22 à 8.

Le 2ème quart temps fut le meilleur du match, un festival offensif, avec un poucentage remarquable en adresse, nos filles bouclent ce quart temps par un 20-2, le score à la mi temps est de 42 à 10.

A la sortie des vestiaires, moins concentrées et peut être trop confiantes, nos protegées se laissent surprendre par une équipe de royat bien decidée à jouer son va tout en serrant sa défense. Affichant une belle réaction, nos filles virent en tête de ce troisieme quart temps 22 à 9.

Le dernier acte, face à une défense individuelle de moins en moins agressive, permet à nos cadettes de finir ce match, en gérant, par une victoire confortable. Le score de cette dernière ériode est de 21 à 5. Le match se termine donc sur le score de 85 à 24 pour Issoire.