Maud (16) Flo (10) Mimi (2) Coco (6) Loriane (8) Maeva (6) Claire (5) Laura (13)

Après un début de match très décevant, 4 points en 7 minutes, les filles d’Issoire durcissent leur défense et de ce fait se mettent à mettre leurs paniers. Le score à la fin du quart temps est de 11 à 13. Lors du 2ème quart temps, les filles continuent à faire une défense de press tout terrain et arrivent à jouer sur des contre attaques. Maéva a fait de très bonnes interceptions qui se concluent par des paniers faciles. Le score à la mi-temps est de 29 à 16.

Au retour des vestiaires , les bleues continuent sur leur lancée avec de très bonnes actions mais aussi beaucoup de déchets. De ce fait le score n’avance pas très vite, 48 à 21 à la fin de cette période. Au début du 4ème quart temps, les filles d’Issoire retombent dans leurs travers avec un manque d’application évident en attaque et une passivité notable en défense. Heureusement les filles finissent par se réveiller et retrouver leur application dans tous les domaines du jeu. Le score final est de 66 à 29.

Ce match était un bon test pour les cadettes du fait de l’absence de Lucie et Florence, préservées pour le match de l’équipe 1, elles ont mis un peu de temps à trouver leurs marques. Une fois le jeu organisé, nos filles ont fait de très bonnes actions malgré un match très engagé physiquement.