Cette semaine l’équipe cadette se déplacait à Vic le Comte.

Ce match a été un vrai derby à savoir que les deux équipes étaient assez fébriles et que le jeu était particulièrement disputé. Le début de match a été assez délicat, le score à la fin du 1er quart temps est de 9 à 8. Le 2ème quart n’a pas été plus flambant que le 1er, beaucoup de pertes de balles et de déchets dans les passes. A la fin de cette période, les filles retrouvent un peu leur jeu et creusent un léger écart pour arriver au score de 28 à 19.

Au retour des vestiaires, le manque d’adresse est de retour des deux côtés, à la fin de ce quart le score est de 35 à 21. Enfin au 4ème quart temps les bleues jouent leur jeu à savoir de bons rebonds suivis de contre attaques. La défense est plus efficace et le score s’en ressent. Les filles finissent le match avec un écart de 25 points. Le score final est de 53 à 28 pour les bleues.

Il a toujours été dit que les derby sont durs à jouer, ça s’est confirmé aujourd’hui. Les filles ont bien réagi collectivement sans répondre aux nombreuses critiques du public nombreux de Vic et en jouant un basket pausé notamment lors du dernier quart temps.

Maud, Flo (1), Mimi, Adeline (2), Lucie (8), Maeva (2), Claire (9), Loriane (12), Laura (19)