FLo M. (3), Adeline (2), Coco (1), Flo T. (14), Lulu (5), Loriane (12), Maé, Claire (17), Laura, Maud (13)

Cette semaine les cadettes se déplaçaient à Lussat. Le début de match est assez équilibré les deux équipes s’observent et se rendent coup pour coup, les issoiriennes finissent par prendre un léger avantage, le score à la fin du premier quart temps est de 18 à 11.

Lors du deuxième quart temps, les bleues continuent sur leur lancée et augmentent encore un petit peu l’avance et font de très bons mouvements, les relations en jeu collectif sont très bonnes, le score à la pause est de 36 à 23.

Le début de troisième quart temps est assez catastrophique, les issoiriennes ne sont plus concentrées et perdent énormément de ballons. Heureusement les filles finissent par se reprendre et cette période se conclue sur un score de parité, 15 à 16, le score est de 51 à 39.

Lors du dernier quart temps les joueuses de Lussat, fatiguées et pénalisées par de nombreuses fautes, lâchent un peu prise, cette période est nettement en faveur de nos filles qui réussissent une très bonne fin de match. Le score final est de 67 à 48 pour Issoire.

Ce match a été très intéressant et la domination des issoiriennes a été évidente dans de nombreux secteurs de jeu. L’attaque à 4 extérieures sur la défense de zone a permis de creuser l’écart avec une Claire très en forme qui conclue ce match avec un total de 17 points. Bravo à toutes pour ce match et je vous remercie de votre soutien.