Le match commence sur un bon rythme, les bleues se trouvent bien sur le terrain, l’adresse est au rendez vous. Les joueuses de l’ASM sont dépassées par la vitesse de jeu imposée par les issoiriennes. Cette première période se termine sur le score de 20 à 11.

Le 2ème quart temps est à l’image du 1er, les bleues sont bien présentent en défense, elles font de bons mouvements en attaque. La mise en place d’une zone press porte ses fruits et les bleues clôturent cette période avec une avance confortable, le score est de 50 à 24.

A la reprise, les issoiriennes retrouvent leurs mauvaises habitudes à savoir un manque de motivation, un repli défensif inexistant. Heureusement les bleues réussissent à maintenir leur avance et terminent ce quart temps sur le score de 64 à 37.

Lors du dernier quart, les jaunes de l’ASM sont dépassées physiquement, la zone press des issoiriennes est à nouveau efficace. La défense agressive permet de jouer de nombreuses contre-attaques. Ce match se termine sur le score de 81 à 42.

Ce match prouve que notre équipe de cadettes est capable de réaliser de belles choses, au retour des vacances, il va falloir continuer sur cette bonne dynamique.

Manon G. (4), Manon B. (5), Louise (2), Adeline (12), Charlotte, Clémence (6), Marine (5), Maeva (16), Claire (17), Maud (14).