Le début de match a été assez poussif pour les deux équipes, la défense issoirienne était bien en place mais l’attaque, face à une zone très statique, laissait à désirer. La mise en place d’une zone press en défense a permis d’accélérer le jeu, pour finir ce quart temps avec une avance déjà assez confortable, 18 à 5 pour Issoire.

Lors de la 2ème période, les bleues continuent sur leur lancée, font de nombreuses interceptions, gagnent de nombreux ballons au rebond défensif et font de très bons mouvements en attaque. Le score à la pause est de 33 à 10.

A la reprise, les blanches de la bnaque endorment la défense issoirienne, les deux équipes se rendent panier pour panier, lors de ce quart temps, l’écart n’évolue que d’un tout petit point, le score est de 48 à 24.

Lors de la dernière période, les issoiriennes se réveillent à nouveau, gagnent beaucoup de ballons en défense et concluent les actions par de belles contre-attaques. Les blanches ne jouant plus, les cadettes déroulent leur jeu pour finir ce quart temps en n’encaissant qu’un seul panier. Le score final est de 71 à 26.

Très bon match de nos cadettes qui ont joué dans la bonne humeur malgré les coups et insultes des adversaires (qui ne s’adressaient pas toujours à nos joueuses…)

Lulu (22), Manon B. (2), Louise (2), Adeline (9), Lisiane (14), Clémence, Maéva, Claire (22).