Maud (7) Flo m. (10) Mimi (2) Coco (5) Flo T. (21) Lulu (18) Loriane (7) Maeva (4) Claire (7) Laura (11)

Cette semaine l’équipe cadettes recevait l’équipe de Billom. Le premier quart temps a mis très longtemps à démarrer. Les deux équipes ont eu un manque de réussite. Les issoiriennes ont fait une défense en press qui a porté ses fruits assez rapidement, le score à la fin de ce quart temps est de 21 à 10.

La deuxième période a été bien meilleure pour les issoiriennes avec une très bonne adresse extérieure, la défense de zone de l’équipe adverse permet aux bleues de prendre de bons shoots. Le jeu de contre attaque des Issoiriennes est aussi très efficace grace à une défense bien en place. Le score à la pause est de 40 à 22.

Au retour des vestiaires, la défense tout terrain d’Issoire est toujours très efficace et l’écart se creuse petit à petit pour arriver à une différence de 34 points à la fin de ce quart temps.

La dernière période est à l’image de la troisième, les filles se trouvent très bien en attaque et gèrent bien leur avance et continuer de creuser l’écart. Le score final est de 92 à 48.

Contrairement à la semaine dernière, le match a été régulier sans aucun passage à vide notoire. Les filles se sont bien trouvées sur le terrain et ont fait de très bonnes actions de jeu. La zone press a été très efficace bien que l’on ne l’ait pas encore retravaillée à l’entrainement. Un match comme celui-là est très utile pour préparer les matchs à venir.