Cette semaine l’équipe cadette recevait l’équipe de Billom. Le début de match a été assez serré, les deux équipes se rendent coup pour coup mais la vitesse  de la défense des bleues permet à l’équipe d’Issoire de passer la fin du quart temps en tête de 7 points, le score est de 24 à 17.

Lors du deuxième quart temps, les filles d’Issoire durcissent leur défense press et gagnent énormément de ballons qui se concluent par contre-attaques. L’écart à la fin de la première mi-temps est de 44 à 25.

Lors du 3ème quart temps, les issoiriennes continuent sur leur lancée avec une défense toujours aussi agressive. L’équipe de Billom est complètement désarçonnée et encaissent 18 points pour n’en marquer que 2. Le score à la fin de cette période est de 62 à 27.

La dernière période est à l’image de la troisième, les issoiriennes maîtrisent parfaitement leur sujet et continuent de dominer malgré quelques pertes de balles dues à la précipitation mais aussi au fait que les filles ont essayé de nouveaux mouvements. Le score final est de 87 à 32.

Encore une fois les filles d’Issoire ont fait un bon match, elles se sont fait plaisir, la blessure de Loriane a un peu gâché la fête mais au final ce match reste bénéfique.

CMaud (14), Flo M (4), Mimi (4), Coco (8), Flo T (18), Lulu (5), Loriane (6), Maeva (6), Claire (12), Laura (10)