Flo M. (10), Mimi (1), Coco (1), Flo T. (14), Lulu (4), Loriane (10), Diane, Maud (6), Laura (4)

Malgré une très grosse épidémie de grippe, les cadettes recevaient cette semaine l’équipe de Clermont Basket.

Le début de match est assez équilibré, les deux équipes s’observent et ont une défense bien en place. Le score à l’issue de ce quart temps est de 15 à 16. Le deuxième quart temps est à l’image du premier, avec une grosse défense des deux côtés et également beaucoup de maladresses. Le score à la pause est équilibré, les bleues mènent 28 à 27.

La reprise va être fatale à l’équipe d’Issoire qui encaisse un 14 – 0. Les filles finissent par se reprendre mais concluent ce quart temps sur le score de 34 à 47. Lors du dernier quart temps, les filles jouent bien, malgré la fatigue générale, réduisent l’écart petit à petit pour malheureusement échouer à 3 points, sur le score de 50 à 53.

Bien qu’il y ait une défaite à l’arrivée, les cadettes ont tout donné, selon la condition physique de chacune, et se sont battues jusqu’à la dernière seconde. Merci à toutes d’avoir jouer dans cet état de fatigue… Pour le match retour l’épidémie de grippe sera passée et vous serez toutes à 100% pour une victoire !