Le match commence doucement, chaque équipe joue à son rythme, les issoiriennes provoquent des fautes et concrétisent un bon nombre de leurs lancer-francs. Le score à la fin de ce 1er quart temps est de 16 à 13 pour les bleues.

Lors de la 2ème période, le match reste assez similaire, les issoiriennes se mettent au niveau de l’équipe de Mozac et n’essayent pas de prendre l’ascendant. A la fin de ce quart temps, le score est de 29 à 26.

Après la pause, les bleues jouent quelques contre-attaques mais ne sont pas suffisamment vigilantes en défense ce qui ne permet pas de creuser un écart conséquent. A la fin du 3ème quart temps, le score est de 52 à 44.

Dans la dernière manche, les issoiriennes continuent de creuser l’écart petit peu par petit peu sans pour autant éblouir les quelques spectateurs de Counil. Le score final est de 67 à 55.

La semaine prochaine, les cadettes se déplacent à la Banque de France, il faudra montrer un peu plus d’envie et de détermination afin de gagner le match.

Maud (18), Coco (11), Louise, Adeline (7), Charlotte, Clémence (3), Marine (7), Maéva (1), Lisiane (20), Justine