Après les premières minutes les deux équipes non libérées faisaient jeu égal. Puis à la fin du premier quart les Cournonnais profitaient d’une baisse de concentration de leur adversaire : 16-9.

Le deuxième quart temps voyait les Issoiriens imposer leur jeu et leur rythme pour venir « mourir » à la mi-temps à un point : 31-30.

L’entame de la deuxième mi-temps était identique à la fin de la première, avec un jeu Issoirien fort en défense et collectif en attaque. Les Issoiriens se détachaient à + 10.

Dans le dernier quart temps les Cournonnais passaient en zone 3-2, ce qui perturba les visiteurs. La remontée des locaux était inexorable. Les issoiriens s’en remettaient à un jeu individuel en attaque et solidaire en défense. Ils arrivèrent à stabiliser le score à égalité. Les deux équipes se rendaient coup pour coup (je parle paniers bien sur).

A 2 dixièmes de secondes de la fin, l’équipe obtenait 2 lancers francs.

Un seul converti suffisait au bonheur de l’équipe qui faisait éclater leur sourire.

Score final : 73-74.

Merci aux accompagnateurs dont le soutien a contribué à la victoire.