Samedi, les deux équipes encore invaincues de la poule se rencontraient à Clermont dans le gymnase Granouillet.

Le début du match est à l’avantage des Issoiriennes. Les Clermontoises réagissent et prennent l’avantage en fin de quart temps grâce à de nombreux lancer francs. (15-14)

Dans le deuxième quart les deux équipes se neutralisent. Les filles n’arrivent pas à imposer le rythme au jeu et rentrent aux vestiaires avec 1 point de retard (27-26)

De retour sur le parquet, les filles imposent une bien meilleure défense et plus de rythme en attaque. Le score évolue en leur faveur (36-43)

Les Clermontoises tiennent encore quelque minute avant de laisser les filles s’envoler définitivement au score. Les locales n’arrivent plus à suivre le rythme imposé. La variation jeu rapide et jeu placé des Issoiriennes leur permet de reporter le match sur le score de 67 à 48.