Après la claque reçue il y a 15 jours contre l’IE Beaumont-Cournon, les filles avaient à cœur de montrer un tout autre visage pour la dernière apparition de la saison à domicile. C’est devant une salle bien rempli et bien soutenu par les U7 que les filles vont remporter le match sur le score de 57 à 37.

Les filles prennent le contrôle du match dès le début. Elles trouvent des solutions faciles sur la défense individuelle adverse. Cela oblige les cantaliennes à rapidement changer de défense. Cette fois ci la défense de zone adverse perturbe le collectif Issoirien. Le score est de 27 à 21 à la mi-temps.

DSC_0296

Les Issoiriennes attaquent beaucoup mieux la zone adverse lors de la deuxième mi-temps et le jeu rapide leur permet de prendre un avantage conséquent. Du coté défensif, les filles arrivent à contenir les Aurillacoises qui ont bien du mal à alimenter le score. Les filles remportent donc facilement cette rencontre est conforte ainsi leur 4éme place au classement.