Ce dimanche les issoiriennes reçoivent l’équipe de Fraisses-Unieux actuellement 3ème de la poule.

Les issoiriennes, inaugurant aujourd’hui leurs nouvelles tenues roses, commencent le match en subissant les impacts physiques de l’équipe de Fraisses. La mise en place d’une défense tout terrain permet aux locales de mettre du rythme et de jouer sur un tempo qui leur convient mieux. Le retour de l’adresse sur les shoots extérieurs permet de recoller au score et de finir cette 1ere période en tête, 17 à 16.

Le deuxième quart temps est équilibré, les équipes se rendent panier pour panier, le score est accroché tout au long de cette période. Le score à la mi-temps est de 30 à 27.

Au retour des vestiaires, l’intensité est toujours présente en défense ce qui permet aux roses de tenir le ballon et de grapiller plusieurs longueurs d’avance, le score à l’issue de cette période est de 45 à 41.

Le début de 4ème quart temps est difficile pour les locales qui perdent de nombreux ballons, les visiteuses reprennent jusqu’à 7 points d’avance. Les issoiriennes ne lâchent rien et reviennent point après point point, l’écart se réduit à 2 points à 3 minutes du terme de cette rencontre. Malheureusement les roses n’arrivent pas à repasser devant, le match se termine sur le score de 57 à 59.

Le collectif issoirien est de plus en plus efficace et il ne manque pas grand chose pour que l’issue de ce match tourne en faveur des locales, rendez vous la semaine prochaine pour un déplacement à Veauche, également équipe de haut de tableau.