Les filles se sont rendues à Riom afin de jouer un match en retard avec une équipe privée de Pauline.

D’entrée de jeu les filles sont bousculées par l’adversaire mais heureusement les deux équipes sont très maladroites, les locales ouvrent le score au bout de 3 minutes. Les Issoiriennes mettent beaucoup de rythme, des ballons sont gagnés mais trop peu sont concrétisés (maladresse, pertes de balles …). Le secteur intérieur adverse fait beaucoup de mal offensivement. Du coté Issoirien, les retards défensifs ne leur permettent pas de rivaliser. Les filles rentrent aux vestiaires avec 9 points de retard (32-23)

De retour sur le parquet, rien ne change pendant plusieurs minutes et l’écart monte à 13 points. Puis retournement de situation, la défense « agressive » Issoirienne étouffe complétement les vertes. On assiste à une folle remontée, les filles comptent alors jusqu’à 8 points d’avance. Un nouveau passage à vide remet les adversaires dans le match, celles-ci grapillent leur retard et arrivent à reprendre le contrôle de la partie en fin de match. Défaite 62-59.

Rendez-vous samedi prochain à 20h30 au stade Clermontois Basket Féminin pour se relancer.