p1040914

Les filles à l’écoute de leur coach Hélène…

Les issoiriennes entrent bien dans la partie et font jeu égal dans tout le 1er quart : 10 à 10. La seconde période est à l’avantage des locales. La défense issoirienne n’est pas assez stricte et laisse les clermontoises accéder au panier. De plus, de nombreux ballons sont perdus en attaque, surtout à cause de mauvais placements et de mauvaises passes. Cependant nos filles atteignent la mi-temps avec seulement 5 points de retard : 26 à 21.

Le retour sur le terrain est difficile et les locales prennent un peu le large. Les bleues ne lâchent rien et resserrent leur défense. C’est beaucoup mieux et elles reviennent à 3 points : 36 à 33. Fin du 3ème quart : 40 à 35.

Malheureusement, les issoiriennes qui ont puisé dans leurs réserves durant le quart précédent, manquent de lucidité, d’agressivité et d’adresse dans cette fin de match. La fatigue ne leur permet plus de s’accrocher et elles laissent filer leurs adversaires jusqu’à la victoire : 56 à 39.