p1040941

Samedi après-midi les U15F1 se sont rendues à l’ASM pour disputer leur 3ème match de la 2ème phase. Le début de la rencontre est rapide, trop peut-être, car on assiste à pas de maladresse. Heureusement les Issoiriennes , bien présentes au rebond, s’offrent des secondes chances payantes. Le jeu défensif est bien en place et les bleues ne sont pas pénalisées par les fautes ! 15 à 7 à la fin du quart.

Elles confortent leur avance durant le 2ème quart en proposant un jeu aéré avec des pénétrations. Mi-temps : 34 à 21.

La 3ème période est assez réussie, les jaunes faiblissent tandis que nos bleues continuent avec l’intensité du début. L’écart grimpe jusqu’à 17 points (44 à 27). Les issoiriennes dominent la partie : 46 à 31.

La dernière manche est moins engagée, les filles sont fatiguées et ne sont plus aussi efficaces en attaque, elles ne bougent plus et ne proposent pas de solutions à leurs coéquipières. Malgré tout, elles restent devant sans être inquiétées par les Asémistes. Elles les tiennent à 12 longueurs, score final : 56 à 44.

Bonne victoire qui leur assure pour le moment la seconde place avant le déplacement à Désertines et la réception de St Georges.