Pour leur dernier match à domicile de la première phase du championnat, les Minimes France recevaient Anneçy. L’objectif annoncé par les coachs était la victoire.
La première mi-temps était en demi-teinte avec des maladresses et une défense approximative. le 1er quart se soldait par un 13-13 alors que le 2ème était perdu 6-14.
La pause permettait aux filles de prendre une « jolie ronflée » qui allait remettre tout le monde sur les rails.
En deuxième mi-temps nos petites nous offraient un tout autre visage. La défense devenait intraitable avec de superbes contre-attaques et des shoots dans le bonnes conditions. Le 3ème quart temps était gagné 22-13 et le 4ème également gagné 22-13.
Score final 58 à 48.
Au coup de sifflet final, les filles pouvaient laisser éclater leur joie et nous faire profiter de leurs vocalises.