Les Issoiriennes recevaient l’ASM ce week end lors de la première journée retour.

Les filles rentrent très bien dans le match, la défense est bien en place et en attaque, le collectif permet de trouver de bonnes solutions aussi bien à l’intérieur qu’à l’extérieur. (18-6)

Le deuxième quart est de loin le moins aboutit. Les filles retombent dans leur travers et se déconcentrent. Une défense trop laxiste, une attaque qui a perdu tout son collectif et des joueuses qui parlent au lieu de jouer. Les jeunes Assémistes en profitent pour revenir à 4 points. Un léger mieux permet quand même aux filles de reprendre un peu d’air juste avant la mi-temps. (32-22)

Les visiteuses vont tenir 3 minutes dans le troisième quart avant d’être de nouveau dominées par des Issoiriennes qui ont retrouvé leur collectif et leur défense. (58-33)

Le dernier quart est maitrisé tranquillement par les locales. Le sérieux des filles permet de donner ainsi du temps de jeu à toutes. Le score final est sans appel. (76-45)

Bravo aux filles pour cette belle victoire. Rendez-vous samedi prochain à 21h à Cournon au gymnase Gardet.