Pour le dernier match de la saison l’équipe séniore 2 recevait l’équipe d’Aubière. Le match commence bien pour les locales qui prennent le devant malgré un score assez faible. A la fin de ce quart temps les bleues mènent 10 à 6.

La deuxième période est assez équilibrée, les deux équipes jouent bien, sont placées en défense et font de bons mouvements en attaque. A la pause le score est de 22 à 21.

Le 3ème quart temps est à l’image du 2nd, les deux équipes se neutralisent, le score à la fin de cette période est de 36 à 36.

Tout reste à faire dans le 4éme quart temps. Les bleues commencent fort et prennent l’avantage. Tout se joue dans les 2 dernières minutes où les filles d’Aubière provoquent des fautes afin de revenir au score grâce aux lancers francs. Heureusement le match se termine sur le score de 52 à 50 pour les tatas.

La saison se termine sur une bonne note, avec une victoire à l’arracher. Encore une fois merci aux cadettes pour leur présence. Merci également à Sylvie et Marie-Noëlle de nous avoir suivi et supporté toute cette saison.

Marie (6), Maud (9), Cécile, Coco (2), Adeline (4), Virginie (18), Dorothée (5), Diane (1), Laura (2), Claire (3)