Pour leur 1er match à domicile, l’équipe féminine 2 recevait St Georges les Ancizes.

Après un début tardif de la rencontre, les issoiriennes commencent bien la partie, elles sont très adroites et clôturent le 1er quart temps avec une légère avance de 5 points, sur le score de 15 à 10.

Dès le 2ème quart temps, la défense de St Georges gène un peu plus les locales, la 2ème période se termine sur le score de 22 à 27 pour les blanches.

Les issoiriennes font, pour une fois, un très bon 3ème quart temps avec de bonnes actions de jeu, des contre-attaques réalisées grâce à une défense de zone très agressive. Le score à la fin de cette période est de 42 à 29.

Le quatrième est dernier quart temps se poursuit sur la même dynamique, les issoiriennes font de très belles choses… La dernière action est sur une superbe action collective, ayant permis de clôturer ce match de la plus belle des manières. Le score final est de 59 à 40 pour Issoire.

A la vue des deux premiers matchs, la saison débute bien mais le match de la semaine prochaine peut être périlleux, il va falloir rester dans cette bonne dynamique collective pour revenir avec une nouvelle victoire au compteur.

Marie (2), Sylvie (5), Cécile (5), Adeline (7), Virginie (16), Dorothée, Isabelle (10), Laura (8), Claire (6)