L’équipe féminine 2 se déplaçait à St Priest Bramefant, le début de match est clairement à sens unique, les issoiriennes trouvent des solutions d’attaque très facilement et sont efficaces en défense puisqu’elles encaissent aucun panier. Le score à la fin de la première période est de 11 à 0.

Le 2ème quart temps est un peu plus prolifique au niveau des paniers marqués, les bleues ont bien compris comment attaquer sur la défense de zone adverse qui offre beaucoup d’espace de jeu aux intérieures issoiriennes. La défense toujours bien en place des bleues permet de conclure de bonnes contre-attaques. Le score à la mi-temps est de 37 à 5.

A la reprise, les joueuses issoiriennes ont du mal à se remettre dans la partie, le rythme de jeu diminue, la défense est beaucoup moins efficace, l’attaque également, pour résumer, la motivation et l’enthousiasme ne sont plus là. Cette 3ème période se termine sur le score de 49 à 14.

Lors du dernier quart temps, le rythme se réaccélère un peu, le jeu rapide est à nouveau présent même si la finition n’est pas toujours efficace. Ce match se termine sur le score sans appel de 64 à 22.

La bonne humeur et la décontraction ont eu un impact sur la qualité de jeu lors de la deuxième mi-temps de ce match. Pour la rencontre à venir où nous recevons l’équipe de Billom également invaincue jusqu’à présent, il faudra que le sérieux et l’application soient au rendez vous pour continuer cette saison sur la même lancée victorieuse.

Marie, Sylvie (6), Cécile (2), Adeline (13), Virginie (14), Dorothée (6), Isabelle (23), Claire.