USI – PARENT/VIC

Le match commence bien pour les bleues qui sont bien en place en défense et qui font jeu égal avec leurs adversaires du jour en attaque. Le score à la fin du 1er quart temps est de 12 à 11.

La deuxième quart temps est plus difficile pour les issoiriennes qui laissent prendre le large aux filles de Parent, l’adresse est moins présente chez les locales et la défense est moins agressive. Le score à la pause est de 20 à 31.

A la reprise les bleues sont à nouveau présentes avec une adresse retrouvée à l’extérieur et de bons mouvements intérieurs qui font provoquer des fautes à leurs adversaires. Le score à la fin de ce quart temps est de 34 à 40.

Dans la dernière période les issoiriennes continuent sur leur bonne lancée et comblent l’écart petit à petit pour arriver à une égalité à quelques secondes de la fin de la rencontre. La rencontre se termine sur le score de 52 à 54.

Malheureusement nos tatas (bien aidées par de nombreuses cadettes) terminent ce match sur une défaite de 2 petits points. Malgré la défaite, ce match a été un des meilleurs de la saison aux vues du collectif et de la cohésion. Maintenant il reste le dernier match la semaine prochaine, nous ferons tout pour que la qualité du jeu soit identique à celle de ce match pour arriver à clôturer la saison sur une victoire. Merci à Gérard et Baptiste d’avoir étaient présents pour arbitrer ce match.

Maud (15), Flo, Cécile (1), Coco (2), Adeline (7), Virginie (12), Dorothée (2), Laura (4), Claire (9).