Encore une fois, le match a mal débuté pour notre équipe 2 séniores. Les bleues ont eu du mal à se mettre en jambes et à trouver le chemin des paniers. Le score à la fin du 1er quart temps est sans appel, 5 à 21.

Le 2ème quart temps est malheureusement à l’image du 1er malgré un léger sursaut en fin de période. Le score à la fin de ce quart temps est de 18 à 36.

Après la pause, le match est totalement différent, les bleues sont enfin en jambes, les intérieures sont beaucoup plus présentes au rebond et remettent les ballons dedans. ce quart temps se termine sur un score équilibré, l’écart encaissé lors de la première mi-temps est toujours là, 28 à 54.

Lors du dernier quart temps, l’équipe d’Issoire va même s’offrir le luxe de marquer plus de points que son adversaire royatois mais malheureusement pas suffisamment, le score final est de 50 à 73.

Peut être qu’il serait bon de suivre la suggestion de Sylvie, à savoir ne jouer que la deuxième mi-temps de tous nos matchs… Félicitations pour ce match, la bonne humeur était encore présente malgré une lourde défaite, mais c’est le but de notre équipe, jouer dans la bonne humeur et se faire plaisir.

Claire

P.S. : Coco je suis désolée, c’est la dernière fois que j’oublie ta licence… promis !!!!!!

Marie (3), Sylvie, Cécile (4), Betty (4), Isabelle (11), Dorothée (4), Maud (15), Sylvine, Diane (13)