Marie, Flo (2), Cécile (2), Betty (2), Pimpin (2), Virginie (11), Dorothée (2), Diane (5), Maud (8), Loriane (10)

Le début de match a été un peu difficile face à une équipe de Royat assez rapide. La défense en indiv était un peu statique pour géner l’équipe adverse. Le changement de défense a été bénéfique pour une équipe d’Issoire solide sur sa zone et qui communique bien. Le score à la fin de ce quart temps et de 14 à 9.

La deuxième période a été beaucoup plus rapide que la première avec beaucoup de contre attaque des deux cotés. Malheureusement pour Issoire, l’équipe de Royat retrouve l’adresse à mi-distance et devient un peu plus agressive en défense, d’où le score à la mi-temps, 27 à 30.

Le troisième quart temps a été plus appliqué pour les Issoiriennes avec de bons mouvements en attaque et une défense de zone très bien en place. L’application des blanches leur permet de combler l’écart. Le score à la fin de ce quart temps est de 36 à 36.

Un gros passage à vide en début de quatrième quart temps va couter la victoire à notre équipe 2. Malheureusement le déclic de nos filles a été un peu tardif, elles se réveillent lors des 2 dernière minutes mais trop tard… Le score final est de 44 à 47.