Marie Betty (4), Cécile (3), Laura (3), Adeline (5), Virginie (10), Dorothée, Elise (2), Isabelle (6), Claire (3)

L’équipe senior 2 recevait cette semaine l’équipe de Combronde.

L’entame de match a été un peu difficile mais les filles se sont bien reprises pour finir le 1er quart temps avec un léger avantage de 2 points. Le score à la fin de cette période est de 9 à 7.

Lors du 2ème quart, les filles jouent beaucoup mieux collectivement et surtout ont une défense individuelle bien en place. L’adresse est au rendez-vous. A la mi-temps, le score est de 22 à 14.

A la reprise, le manque d’adresse et un relâchement en défense permet aux joueuses de Combronde de reprendre un léger avantage. Les blanches limitent les dégâts pour virer en tête à la fin de ce 3ème quart temps, le score est de 28 à 24.

La dernière période a été fatale aux locales, pénalisées par de nombreuses fautes et beaucoup moins vaillantes en défense, les filles encaissent de nombreux paniers. Les intérieures de Combronde prennent l’ascendant sur la défense d’Issoire. Le score final est de 36 à 44.

Encore une fois, nos tatas échouent de peu malgré une bonne entame de match, le relâchement lors du dernier quart temps a été fatal, la défense de zone très compacte de l’équipe de Combronde a énormément gêné les joueuses d’Issoire du fait du manque d’adresse sur les shoots extérieurs. Il faut se reprendre la semaine prochaine contre l’équipe de Champeyroux que nous avons battu lors des matchs aller afin de repartir sur une meilleure dynamique.