Bon match des séniores filles deux qui ont étouffé leur adversaire dès le début de la rencontre. En effet la défense de zone bien hermétique et surtout de belles phases de jeu en attaque nous ont permis de mener 16 à 7 à la fin du premier quart temps. Le deuxième quart temps est à l’image du premier grosse pression défensive et la balle circule bien, les filles sont patiente en attaque, le score à la mi temps est de 14 à 34 pour Issoire. Par contre il y a un secteur de jeu où nous avons été bien en dessous de nos adversaires c’est dans les agressions verbales envers l’adversaire les arbitres et même les spectateurs (n’est ce pas catherine) de ce côté ceyrat était largement le plus fort : il faut savoir poser le maillot quand on ne supporte plus rien sur le terrain et que l’on ressemble plus à un pitbull qu’à une basketteuse !!!!! Malgré cela les filles ont su rester dans le match et remporter une belle victoire 62 à 43 Merci les filles d’avoir gardé votre sans froid car je n’avais pas envi de me faire mordre !!! Merci aussi à Cécile d’être venu partager cette victoire malgré ta blessure Nous vous donnons rendez vous pour les deux derniers matchs à domicile samedi 16 avril à 18h30 contre les premières Anatole France et le vendredi 22 avril (merci Khalid de nous laisser ton créneau) à 19h00 contre Billom. Manon : 9 Marina : 0 Cécile : 7 Coralie : 7 louise : 0 Anaïs : 10 Nelly : 4 Maeva : 2 claire : 23 Mathilde : 0