Ce n’est certes pas à un grand match auquel nous avons assistés samedi soir mais comme on dit dans ces moments là: seule la victoire compte!
C’est avec un 5 majeur inédit qu’Issoire débutait la rencontre avec la titularisation du jeune Costella à la place d’E.Lefebvre blessé.
Après un premier quart temps équilibré au début, les issoiriens prenaient le large dans les 2 dernières minutes (20-12).Apres un bon démarrage dans le deuxième quart temps,les locaux menaient 30 -15 avant de retomber dans leurs travers et finalement remporter cette période 20-19 seulement.
mi temps: 40 – 31
Le troisième quart allait être celui de toutes les maladresses (6 sur 15 pour issoire et 6 sur 15 également pour les visiteurs)pour un résultat de 16 – 15 pour Issoire.
Les locaux allaient finir par se détacher dans le dernier quart (21 -13)pour gagner un match qu’ils ont certes dominés, mais sans la manière( ils ne peuvent pas non plus reproduire des matchs comme la cro Lyon ou l’Alem tous les week-ends!).
Programme à venir: 2 déplacements dangereux consécutifs à Charney les Macon et Roanne avant de recevoir Curgy qui vient de perdre un deuxième match à domicile de rang…

Les points:
Pitaud(3), B.Lefebvre(12), Lhoste(13), Costella(7, t’as qu’à t’appliquer aux lancers francs…),Imberdis(7), Damay(19!!plutôt Jean Velours ce soir),E.Lefebvre(8), Vincent(8)

29 paniers réussis sur 58 tentés dont 3 sur 10 à 3 pts, 16 lancers francs sur 31 (merci globule…),22 rebonds, 19 fautes