Face à une équipe qui descend de R1 mais qui a perdu de nombreux joueurs, les protégés de Gérard Pastignole ont fait preuve de sérieux et de calme.
Après un quart temps équilibré (13-14), les visiteurs jusque là fébriles face à la défense de zone adverse trouvent patiemment la faille grâce à un jeu intérieur efficace, alterné par des contre-attaques rondement menées (24-35 à la pause).
Au retour du vestiaire, les locaux perdent rapidement pieds suite à une grosse pression défensive des issoiriens qui leur permet d’alimenter le score en facilitant le jeu rapide (37-63).
Un denier quart plus approximatif défensivement et plus rugueux conclura la partie sur le score de 61 à87.

Joris Ferrand 21, Jean-François Mathieu 10, Emmanuel Gomes 1, Gilles Nicolas 8, Flavien Ferrand 9, Pierre-Benoit Lassince , Mathieu Moiroux 7, Maxime Augier 13, Hassan Kane 16, Xavier Jamin 2