SONY DSC
Pour leur premier match à domicile, les issoiriens ont remporté une victoire méritée face à une équipe de Saint-Jacques athlétique et rapide.

Après trois quart-temps équilibrés (16-14, 16-16, 14-14) la victoire a choisi le camp des locaux qui dans la dernière manche ont haussé leur niveau défensif et mieux alterné adresse extérieure et jeu intérieur pour contourner la défense de zone adverse et conclure la partie sur le score de 63-56.

Seul bémol a cette victoire encourageante pour les jeunes protégés de Gérard Savignol, la blessure d’Antoine Chatard après une chute sur le poignet droit. Espérons qu’il se rétablira rapidement pour enflammer de nouveau les parquets comme il l’a fait samedi soir face à Jura-Salins.

Antoine Chatard, Mathieu Moiroux, Joris Ferrand 10, Xavier Jamin 2, Flavien Ferrand 8, Pierre-Benoit Lassince 3, Ange-François Costella 11, Maxime Augier 6, Florent Keller 10, Hassan Kane 13