Un premier quart temps irréprochable des issoiriens concentrés et appliqués leur permet de faire rapidement la différence. Leur défense agressive et le jeu rapide qui s’en suit, provoquent des brèches chez leurs adversaires rapidement handicapés par les fautes (23-7).

Comme cela se produit régulièrement après une telle entame, la physionomie du match s’équilibre et les visiteurs font jeu égal avec les locaux en concluant de nombreux lancer-francs (18-17).

Après la pause, scénario identique, les jeunes issoiriens cafouillent quelques ballons, alternent le bon et le moins bon mais grâce à une défense toujours en place maintiennent leurs adversaires à 20 points (18-15).

Lors du dernier round, la concentration des locaux en baisse et des mouvements d’attaque encore mal rodés vont permettre au cournonnais de revenir quelque peu au score sans toutefois inquiéter les bleus et blancs (score final 70-55).

Joris Ferrand (17), Mathieu Moiroux, Jérémy Bruhier (4), Xavier Jamin(2), Flavien Ferrand(3), Jérôme Alliot, Maxime Augier(8), Maxime Gautier(9), Assane Kane(22), Benoit Viallard(5)