Pour le compte de la 8ème journée, les filles se rendaient à Orcet privées de Solaize, Emilie et Cyrielle.

Le début de match est laborieux avec de nombreux tirs faciles ratés, passes dans les tribunes et une joueuse à 4 fautes après 5 mn de jeu (mauvais coaching). Les filles se reprenaient sur la fin du 1er quart-temps (7-14). Le 2ème quart est le reflet du 1er avec encore plus de balles perdues (si c’est possible) et en prime une issoirienne (de St Floret) sortie pour 5 fautes (RE mauvais coaching). Le score à la mi-temps : 14-35.
L’entracte de 45 minutes et le harcèlement (moral) des Orcétoises envers le coach d’Issoire (qui est incorruptible) ne changera rien à la donne.
En 2ème mi-temps, les filles ne laissent que 7 points à leurs adversaires suite à leur passage en zone 1-3-1 (bon coaching, enfin!) . Score final 21-73
Un grand merci aux filles d’Orcet pour l’accueil et le banquet pantagruélique.
PS : Pas évident de se lisser les cheveux avec des béquilles!!