Succès sans émotion face à La Roche Blanche 2

Pour le deuxième match de la phase retour, les SF3 recevaient La Roche Blanche2.
Le premier quart-temps fut une formalité pour les Issoiriennes, tant la domination à  l’intérieur était grande et la défense féroce (23-7).

Le deuxième quart était plus délicat, la faute à une nouvelle défense mal maitrisée(la « court et saute »), et la faute également à un adversaire assez chafouin. La mi-temps arrivait avec soulagement (12-11).
Après un recadrage tactique, le troisième quart s’averait très facile pour nos couleurs (blanches pour l’occasion). La Roche Blanche était au bout du rouleau et finissait par décrocher (28-9).