Au gymnase l’attente fut longue avant l’ouverture des portes, un quart d’heure seulement  avant le début de la rencontre

Le club de Gelles, la balle au bond, avait aussi demandé si Issoire pouvait amener  un arbitre donc c’est notre coach Sylvie qui s’y colle accompagné d’un charmant jeune homme

La partie peut enfin commencer : les filles ne sont pas encore bien dans le match et laissent l’adversaire marquer les premiers paniers .un peu de concentration et d’application va permettre à Issoire de prendre le match en main .Sous l’impulsion de Manon G, très présente et très appliquée aussi bien au rebond que dans les  shoots, toute l’équipe va dérouler un bond basket  pour creuser un écart de 11 points à la fin du premier quart temps

Au cours du second acte les filles vont s’endormir et tomber dans le jeu de leurs adversaires, de la précipitation, de l’énervement, heureusement le coach adjoint Dorothée a su faire réagir les troupes en passant en défense individuelle tout terrain ce qui a réveillé un peu tout le monde. La mi-temps est sifflée sur le score de 14 à 26

En deuxième période les filles vont vivre sur leurs acquis et maintenir l’écart nécessaire à la victoire, ce qui agace un peu l’arbitre (ex coach) !!! qui parfois aurait bien eu envie de réveiller tout ce petit monde mais tout cela se travaillera à l’entrainement car finalement voir le match de sur le terrain permet de se rendre compte de certaines choses

Les issoiriennes ramènent donc la victoire sur le score de 48 à 32 mais la cohésion (pas encore complètement aboutie) de ce nouveau groupe devrait laisser envisager de beaux matchs à l’avenir

Les points : manon G 10 ; patou 2 ; coco 6 ; loulou 9 ; anais 2 ; carine 10 ; manon B 5 ; valerie 2 ; sonia