Victoire difficile chez le deuxième.

Les filles se rendaient au Val-de-Veyre pour leur avant dernier match à l’extérieur de la saison.
Dès le premier quart-temps la stratégie adverse était démasquée : protéger la raquette par tous les moyens. Mais les Issoiriennes ne se laissaient pas déstabiliser par les « taquets » et alternaient bien le jeu interieur-exterieur : 12 à 20 après 10 minutes de jeu.
Le passage en défense de zone des bleues ne portait pas trop ses fruits avec 8 points encaissés dans les premières minutes du deuxième quart-temps. Elles repassaient en pressing tout-terrain. Pari payant cette fois-ci,Val-de-Veyre ne traversait que rarement la ligne médiane. Mi-temps : 26 à 36
Le troisième quart démarrait pied au plancher et l’écart grimpait jusqu’à 21 points grace aux shoots à 3 points. Mais la fatigue (et les fautes) se faisaient sentir, les Issoiriennes commençaient à desserrer l’étreinte, il allait falloir
gérer. 35 à 56.
Et la gestion du quatrième quart-temps fut bonne, les Issoiriennes prenaient leurs tirs en fin de possession et leur défense tenait la route (mis à part la perte de la n° 13 adverse). Le match se terminait sur le score final de 45-64.